智能社區 / community

智能社區是一個較大的智能管理系統概念,涉及多個方面,針對我司的優勢及特點,我司的服務主要針對智能社區系統中安防監控及出入管理系統。

       我司自主研發了專門針對出租屋管理的視頻、門禁聯動抓拍系統,利用網絡攝像機抓拍與門禁出入刷卡觸發信號聯動,通過設備與軟件平臺之間的信息相互交換,實現出租屋的主要進出口的圖相采集,視頻監控,智能門禁三大系統實現有效組合聯動。對整個城區出租屋進出人員進行監控、抓拍,最終通過后臺圖像對比排查,能快速發現可疑人員,有效防止惡性事件的發生。

       系統能夠實現的功能如下:

1、視頻監控:通過圖像監控系統,可實行網上可視化治安巡邏,它與當前人巡、車巡等主要巡防手段相比,具有高效性和隱蔽性,具有更強的威懾力。

2、社區出入人員的管控:智能門禁系統支持二代身份證、居住證的識別,用戶可直接用二代身份證或居住證刷卡開門,系統在刷卡驗證權限并開門的同時,對刷卡人員的身份信息進行采集存檔,并上傳到社區及相關公安部門

3、重要出入口的驗證管理:通過系統的黑白名單對比認證管理功能,可以實現社區出入人員的門禁,黑名單類的人員,無法進入社區。控制社區內人員的復雜性,保障社區的安全。

4、事件的取證:在于社區內及周邊發生的案件偵破中,系統可提供出入人員的圖片資料,為案情分析提供有效證據。為案件偵破提供線索和證據。

5、可與人口自助申報系統連接,實現人員數據的共享,提高人員管控的嚴密性。

? 陕西麻将游戏下载 22646980093155369818941349989414856114953261535457866361314944648088222343550986653326986633646239 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();